Pelepasan Purna Tugas Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Muara Enim Ir.H. Zulkarnain Bachtiar.MT

8 July 2017 | 16:30 WIB

Kamis tanggal 6 Juli 2017 kemarin merupakan acara pelepasan tugas Bapak Kelapa Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Muara Enim karena sudah masuk masa Purnatugas. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Bupati Muara Enim Bapak Ir.H. Muzakir Sai Sohar, para undangan dari instansi dan beberapa Perusahaan  dalam Kabupaten Muara Enim. Dalam sambutannya Bapak Bupati Muara Enim memberikan apresiasi kepada Bp. Ir. H. Zulkarnain Bachtiar, MT yang telah menjalankan tugas dengan baik selama menjadi PNS di lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim, juga telah memberikan sumbangsi baik fisik maupun pikiran selama bertugas.

Plt. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Muara Enim Bp. Ir. H. Asmawi, MT dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Bp. Ir. H. Zulkarnain Bachtiar, MT yang sudah membimbing dan membagi pengalamannya. Adapun sambutan Bp. Ir. H. Zulkarnain Bachtiar, MT berharap tugas yang telah dijalankannya selama ini dapat diteruskan agar program kerja dapat dilanjutkan dengan baik dan berharap Dinas Lingkungan Hidup Muara Enim dapat lebih baik lagi.

Segenap Keluarga Besar Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Muara Enim mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Bathin kepada Bp. Ir. H. Zulkarnain Bachtiar, MT. Mudah mudahan kami bisa mewujudkan harapan Bapak.